所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
刘广军“七一”前夕慰问困难党员
来源:新密市纪委监委网站 发布时间:2020-6-23

777.JPG

       “七一”将至,为弘扬党的光荣传统和优良作风,切实体现党和政府对困难党员的关怀和爱护,6月23日,市委常委、市纪委书记、监委主任刘广军深入青屏街办事处走访慰问困难党员和老党员,为他们送上党的关怀和祝福。

       每到一处,刘广军与他们亲切交谈,并耐心询问了他们近来的身体状况、生活状况及生活中的困难等,叮嘱他们要保重身体,鼓励其家人要积极的面对生活,调整心态,战胜困难。特别嘱咐办事处、社区要继续做好帮扶工作,及时为其排忧解难,将党组织的关心帮助落到实处。

       走访慰问中,刘广军表示,广大老党员和困难党员为党和国家的事业、为我市经济社会发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富。各级党组织要多关心关注老党员和困难党员的生活,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾好这些党员,落实好相关政策,帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号