所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
市纪委监委组织开展检举举报平台应用培训会
来源: 发布时间:2020-6-12

777.jpg

       为高效有序推进全市纪检监察系统检举举报平台处置子平台部署应用工作,6月12日,市纪委监委组织开展检举举报平台应用培训班,进一步增强纪检监察干部在信息化技术方面的综合运用能力,推进检举控告处置工作高质量发展。

       本次培训主要采取集中学+实际操作的形式进行,授课老师专门对平台如何有序、高效、安全地运行处置子平台,精准地进行分流转办、处置反馈、汇总分析等功能的运用进行了详细讲解,与会人员观看检举举报平台处置子平台应用视频,并进行一对一实际操作练习,针对在操作过程中遇到的问题共同探讨研究,确保全员熟悉平台的使用。

       “处置子平台实现了办理流程的信息化、规范化,同时,也强化了各部门之间的协同配合及各个环节的监督制约,实现检举控告件闭环管理。下一步,我们将加大业务指导力度,不断提高检举举报平台运用的精准化水平,发挥好信访监督的重要作用。”新密市纪委监委相关负责人表示。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号