所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
镜头|志愿服务在一线
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2020-2-28

       在全市新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,新密市纪委监委在确保疫情防控监督工作力度不减的前提下,组建了一支由纪检监察干部和巡察干部组成的志愿服务队,奔赴街道、社区一线,配合社区做好疫情防控工作,为辖区群众生命安全筑起了坚实堡垒。他们用实际行动诠释初心和使命,用自己的付出彰显责任与担当。

1_看图王.jpg

       市纪委监委志愿服务队积极协助青峰路社区做好相关疫情防控工作,与社区干部一道对进出小区的人员进行登记、测试体温。

2.jpg

       新密市纪检监察系统的广大女党员干部发扬巾帼岂能让须眉的精神,穿上志愿者服,奋战在抗疫一线,用忠诚和奉献书写着自己的美丽人生。

3.jpg

       新密市巡察干部深入疫情防控一线,参加疫情排查、秩序管控、宣传引导等联防联控工作,在前沿阵地发挥“服务员+监督员”的双重作用。 

4_看图王.jpg

       在幸福路社区,市委巡察办的志愿者们与社区工作人员一道在交通卡点值班值守,把好疫情防控一线关口。

5.JPG

       新密市纪委监委驻范村工作队在开展监督检查的同时,配合村组干部、民兵参与到疫情防控一线,联防联控,共同构建起疫情防控的安全防线。

6_看图王.jpg

       新密市纪委监委驻村工作队躬身践行初心和使命,积极配合村“两委”做好各项疫情防控工作,与百姓一道攻坚克难,筑起了众志成城抵抗疫情的“红色隔离墙”。

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号