所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
镜头|精准监督护航疫情防控阻击战
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2020-2-8

       面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,新密市纪检监察机关关立足职能职责,持续加强对全市疫情防控工作履职情况的监督检查,以最严的措施、最严的作风、最严的纪律,有效保障疫情防控工作高位推进。

1.jpg

       第十疫情督查组对曲梁镇辖区内河西村卡点疫情防控工作进行督导检查,详细了解卡点防疫记录及24小时值班情况。

2.jpg

       第十三疫情督查组深入白寨镇光武陈村督导检查疫情防控工作,详细了解检查卡点值守、返乡人员摸排等情况。

3.jpg

       第十四疫情督查组到岳村镇监测点查看疫情防控工作落实情况,仔细查看了进出人员的体温检测及基本信息登记情况。

4.jpg

       第二十四疫情督查组全体同志到大学南路大樊庄防疫服务站交界处疫情防控监测点,查看疫情防治排查及领导带班24小时在岗履责情况。

5.jpg

       第八疫情督查组对苟堂镇石桥村监测点设置和该村疫情防控工作进行督导检查。

6.jpg

       第一疫情督查组对米村镇宋村村疾控防疫工作进行监督检查,重点检查防疫工作部署、责任落实和执行纪律等情况。

7.jpg

       第十六疫情督查组深入到城关镇楚沟村书香苑社区了解掌握疫情防控情况,督促值守人员在做好自身疫情防控的基础上,要进一步加强社区人员外出登记管理、疫源防控知识宣传和巡查工作。

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号