所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
市纪委监委召开疫情防控督查推进会
——全力为打赢疫情防控阻击战提供监督保障
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2020-2-1

       IMG_20200131_155523(1).jpg

       为迅速落实省纪委关于对疫情防控监督工作的再动员再部署会议精神,1月31日下午,新密市纪委监委组织召开疫情防控督查工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示和重要讲话精神及上级关于疫情防控工作的各项决策部署,对我市疫情防控督查工作进行再动员再部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘广军主持会议。

       刘广军指出,当前我市疫情形势严峻,疫情防控督查组全体同志要深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示批示精神上来,把做好疫情防控督查工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实践检验,坚决做到疫情防控部署到哪里,监督就跟进到哪里。

       刘广军强调,各督查组要认真梳理总结前期工作中的薄弱环节和经验做法,在市委的坚强领导下,根据市疫情防控指挥部的部署要求,立足监督职责,强化责任担当,明确督查重点,创新督查举措,明察与暗访相结合,做到全程监督、精准监督、有效监督,在全力推动各项疫情防控措施做实做细的同时,认真做好自身防护,以扎扎实实的监督工作成效诠释忠诚与担当,全力保障辖区人民群众的生命安全和身体健康。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号