所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
【镜头】坚守疫情防控一线的纪检人
来源:新密市纪委监委网站 发布时间:2020-1-28

       疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒疫情加快蔓延的严峻形势,新密市纪检监察干部主动放弃春节假期,走向各自工作岗位,他们深入防控疫情第一线,开展监督检查,坚定不移把党中央各项决策部署落到实处,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。

1.jpg

深入重点公共场所,检查督促清洁消毒、值班值守等防控措施落实情况。

2.jpg

在辖区高速路出站口等各防疫卡点和发热监测点,现场督查监督外来返乡人员车辆核查工作。

3.jpg

深入全市各大商场超市,对疫情防治期间的商品价格开展监督检查工作。

4.jpg

紧盯重点部位和薄弱环节,在做好防控宣传的同时对外来返乡人员进行排查摸底。

5.jpg

深入各乡镇办,检查各村(社区)疫情防控工作部署和落实情况。

6.jpg

走入社区居民楼院,强化疫情防控宣传工作,提高居民防控意识。

7_看图王.jpg

督导检查各街道卡点设置情况,全力推动疫情防控工作落细落实落具体。

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号