所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
驻市委统战部纪检监察组: 深入学习《监督执纪规则》和《执纪审查调查安全》
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2019-6-21

       驻市委统战部纪检监察组将学习《监督执纪规则》和《执纪审查调查安全》作为目前重要政治任务,集体学习,深入探讨,依据实际办案情况,对《监督执纪规则》和《执纪审查调查安全》进行详细解读,做到熟知通用、学以致用,将落实《监督执纪规则》和《执纪审查调查安全》贯穿于工作全过程,进而落实执纪审查调查安全“双零”目标。

       一是深化学习目的。把学习《监督执纪规则》和《执纪审查调查安全》作为眼前一项重要的政治任务,主要目的在于达到执纪审查调查安全“双零”目标。

       二是强化学习要求。深刻把握省纪委监督执纪工作新精神、新要求,理论与本组案件中遇到的具体情况相结合,不断提高理论水平及办案水平。

       三是规范工作程序。以《监督执纪规则》和《执纪审查调查安全》作为基本要求,规范工作程序,确保监督执纪工作有序开展,同时制定切实有效的安全预案,落实安全措施。

       四是健全组内机制。严格遵守回避制度、保密制度,严格审批报告制度,严守纪律“底线”,在审查调查工作中履职尽责。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号