所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
平陌镇:三强化开展整治形式主义官僚主义专项行动
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2019-6-19

       为进一步深化整治群众身边不正之风的成果,强化镇村党员干部作风建设,平陌镇纪委结合实际情况,集中开展形式主义官僚主义突出问题专项整治活动。

       一是强化工作督查。平陌镇纪委联合镇督查办 、各村纪检委员及监委会主任,采取日常监督和暗访督查相结合手段,查纠全镇及各村、群众中存在的作风顽疾。

       二是强化警示教育。将市纪委印发的形式主义官僚主义典型案例纳入全体机关干部理论学习中心组学习计划, 明确了“集体学习谈体会、深入自查找漏洞”等规定工作,通过常警示、常教育预防类似问题。 

       三是强化调查研究。根据日常工作开展情况,深入各村基层开展整治形式主义、官僚主义专题调研,把出现在群众身边的不正之风等问题作为切入口,对照形式主义和官僚主义10种表现形式,逐条查摆、逐条梳理,逐条制定防范治理措施。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号