所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
超化镇:“三结合”扎实开展“廉洁教育村村行”活动
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2019-6-13

       为切实抓好“廉洁教育村村行”活动,超化镇高度重视,积极行动,采取“三结合”方式,扎实推动活动深入开展。

       一是与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,各村要制定廉洁教育计划,利用每月主题党日,采取集中学习、自学等多种形式,组织观看警示教育片、学习党章党规党纪、重温入党誓词等多种方式,确保全镇各村党员干部接受廉洁教育。

       二是与以案促改相结合。凡本村发生党员、“两委”干部违纪违法案件的,要及时组织召开以案促改警示教育会,用身边事教育身边人;警醒党员干部要严格遵守党规党纪,真正做到自律自警,切实筑牢思想防线。

       三是与人居环境整治相结合。全镇24个行政村要结合人居环境整治工作,因地制宜,采取喷绘廉洁文化插图、廉洁宣传标语、制作廉洁宣传牌等形式,大力宣传廉洁文化,在全镇形成崇尚、学习宣传廉洁文化的浓厚氛围,以廉洁乡村建设助推美丽乡村建设。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号