所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
新密市纪委监委召开“补短板建机制强能力见成效争一流”活动推进会暨纪律作风整顿会
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2019-6-2

08a1accdce0315204f3369c7a5134f7.jpg

       6月2日,新密市纪委监委召开“补短板建机制强能力见成效争一流”活动推进会暨纪律作风整顿会。主要任务是进一步查找自身存在的问题,反思问题发生的原因,提认识、强能力、整作风、增效能,以队伍建设的实际成效推进全市纪检监察工作高质量发展。

       市委常委、纪委书记、监委主任刘广军指出,监察体制改革以来,工作处在换挡提速期,面对新的工作要求,很多同志没有从自身角度去认识和看待工作中存在的问题。开展“补短板建机制强能力见成效争一流”和纪律作风整顿活动,就是要全面整改纪检监察工作自身存在的一系列问题,全体纪检监察干部要充分认识开展此项活动的重要性,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,通过活动的开展让纪检监察这支队伍的综合素能得到全面提升,让工作更加得心应手,推进全市纪检监察工作实现高质量发展。

       刘广军强调,全市纪检监察系统要深刻认识在能力素质、规矩意识等三个方面存在的突出问题,坚持问题导向,切实增强发现问题的敏锐、正视问题的清醒、解决问题的自觉。

       刘广军要求,责任上要再压实,对照市纪委全会分解的任务,对照“补短板建机制强能力见成效争一流”整改问题清单,对照自身存在的问题,要切实扛牢责任、认清差距、落实整改,推动“补短板建机制强能力见成效争一流”活动深入开展,确保纪律作风整顿取得成效。全市纪检监察系统要以更加坚决的态度、更加有力的措施,着力锻造有铁一般理想信念、铁一般责任担当、铁一般过硬本领、铁一般纪律作风的纪检监察铁军,努力建设让党放心、群众满意的模范机关。


分享到:
下一篇:没有了
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号