所在位置:首页 | 廉政要闻
市纪委监委组织开展业务知识测试
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2019-5-24

111.jpg      

        为进一步推动纪检监察系统“补短板建机制强能力见成效争一流”活动深入开展,5月21日,新密市纪委监委组织全市纪检监察干部进行业务知识测试,检验学习成效。

       测试采用闭卷形式,对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、规范使用审查调查措施和审查调查安全知识等内容进行测试。在测试过程中,明确考场纪律,严肃考风,坚决杜绝走形式、走过场,纪检监察干部通过测试查漏补缺,确保对监督执纪、审查调查、办案安全等相关业务知识的掌握。

       据了解,本次业务知识测试作为全市纪检监察系统“三强化三提升”百日大学习、大练兵、大比武活动的一部分,还将举行后续业务知识测试,测试内容将涵盖到《中国共产党纪律处分条例》《监察法》等纪检监察工作中常用的党纪条规及法律法规,测试范围将扩展至全市纪检监察干部,以考促学,以学促干,倒逼纪检监察干部提升党规党纪和法律知识素养,发挥示范引领作用,不断提升全市纪检监察干部队伍凝聚力、向心力、战斗力,锻造一支信念坚、政治强、本领高、作风硬的执纪铁军。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号