所在位置:首页 | 工作动态
苟堂镇:细抓管小 夯实日常监督
来源: 发布时间:2019-5-15

       今年来,苟堂镇纪委结合实际,坚持细抓管小,做细做实日常监督。

       通过机关每周学习日,选取典型案例开展经常性警示教育;将廉政教育纳入党员学习内容,利用镇机关每周学习日,通报典型案例,常敲警钟;建议各村在开展主题党日活动时有效利用7+N中的“N”环节,组织观看警示教育片、廉政戏曲等,用基层党员干部喜闻乐见的形式,开展经常性警示教育。在单位内部、村部周围制作墙体廉政标语、绘制廉政文化墙,让党员干部浸润在廉洁之中。

       突出日常监督重点,紧盯清明、五一等关键节点,开展监督检查,确保节假日风清气正;对镇中心重点工作,联合环保、督查、安全等部门对先后开展6次明察暗访,对工作推动迟缓、效果打折扣等问题及时“敲钟”;紧盯脱贫攻坚重点领域、关键环节,今年来开展3次专项监督检查,确保全镇扶贫工作务实、扎实。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号