所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
米村镇:启动中层干部以及村“两委”干部廉政档案建立工作
来源: 发布时间:2019-5-15

       为进一步加强对中层干部和村“两委”干部的管理和监督,根据市纪委要求,近日米村镇启动对全体中层干部以及村“两委”干部廉政档案建立工作。

       此次廉政档案建立工作,除要求干部对个人基本信息、任免情况、上交礼品、人事档案情况、受奖惩情况及本人、配偶、子女及其配偶的从业情况进行如实填报外,还要求干部本人对家庭主要成员、主要社会关系情况进行如实申报。

       对干部上报的信息,镇纪委逐一进行核实,确保内容的真实性、完整性逐一进行核实。对申报内容不全、不实的领导干部,及时予以纠正,确保廉政档案的“廉洁”内容的真实、客观、严肃。

       在干部廉政档案的建立和管理过程中,镇纪委要求相关人员严格执行《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国档案法》等规定,确保信息不失密、不泄密。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号