所在位置:首页 | 工作动态
五一期间开展纠正“四风”专项监督检查
来源: 发布时间:2019-5-10

       节日期间是加强作风建设、整治“四风”的关键节点。五一劳动节期间,郑州市纪委监委第三执纪监督室副主任罗强带队,对我市纠正“四风”工作进行了专项监督检查。

       此次监督检查,由郑州市纪委监委第三执纪监督室会同我市纪委监委党风政风监督室联合开展,聚焦节日期间易发多发的违反中央八项规定精神问题,对乡(镇)办事处、市直单位及超市、加油站、宾馆、景区等场所,就节日期间值班备勤、公车管理、公款接待、公款旅游等情况进行了专项监督检查。

微信图片_20190510163441.jpg

深入超市全面排查隐形变异的“四风”问题

微信图片_20190510163429.jpg

到加油站调取视频排查“公油”私加情况

       从监督检查情况看,各单位能够认真贯彻落实中央八项规定精神和节日期间有关纪律要求,能严格落实党风廉政建设主体责任,及时安排部署,确保节日期间风清气正。(党风政风监督室)


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号