所在位置:首页 | 工作动态
来集镇:切实发挥监督“前哨”作用
来源: 发布时间:2019-4-30

       为充分发挥监督“前哨”作用,来集镇纪委在抓早抓小,防微杜渐上下功夫,让“咬耳扯袖”成为常态。

       注重全体党员干部的日常教育,通过周一机关例会、周二集中学习、节前廉政谈话、定期警示教育、重要节点提醒等方式,开展廉政学习和警示教育,让广大党员干部存戒惧、知敬畏,自觉抵制不正之风,筑牢思想防线。今年以来共组织党员干部集中学习11次,开展各项监督检查15次,发送廉政提醒信息4条。

       注重抓早抓小,对出现苗头性倾向性问题的党员干部,运用谈话提醒、约谈函询等方式及时“咬耳扯袖”,早打招呼、及时提醒,防止“小问题”演变成“大错误”。止目前,提醒谈话5人次,诫勉1人,责令写出检查2人。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号