所在位置:首页 | 工作动态
驻市委宣传部纪检监察组:开展“五一”专项督查纠“四风”
来源: 发布时间:2019-4-28

       “五一”小长假将至,驻市委宣传部纪检监察组紧盯“四风”突出问题,多管齐下,坚持早部署、早预警、早检查,确保廉洁过节。

       廉政谈话敲警钟。分别召开各被监督单位节前廉政谈话会,并抽取部分领导干部和重要岗位人员进行谈心谈话,督促各单位党组落实党风廉政建设主体责任,提醒广大党员干部过节不忘廉洁自律、过节不忘党纪条规,做到警钟常鸣。

       明察暗访强监督。按照市纪委部署,4月25日起,聚焦节日期间易发多发的违反中央八项规定精神问题,以不打招呼的方式持续对被监督单位开展明察暗访,重点检查公车私用、公款吃喝、公款旅游、违规操办婚丧喜庆事宜等问题。

       节日期间,该纪检监察组将严格落实“四风”问题值班、报告机制,对发现的问题固定证据,并第一时间上报市纪委监委党风政风监督室。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号