所在位置:首页 | 工作动态
新密市供销社:开展作风建设年活动
来源: 发布时间:2019-4-12

       为切实解决市供销社系统党员干部形式主义、官僚主义等突出问题,近日,市供销社开展以“四抓四促”为主题的作风建设年活动。

       “四抓四促”,即抓机关纪律、促作风转变;抓业务学习、促素质提升;抓党风建设、促业务融合;抓安全稳定、促平安和谐。

       此次活动重点聚焦形式主义、官僚主义新表现和“四风”隐形变异新问题,着力查找工作作风慵懒散、懒政怠政为官不为、行政服务效能低下、重点项目推进不力、遗留纠纷矛盾拖而不决等五个方面问题。同时,将扶贫领域腐败和作风问题专项治理一并纳入“作风建设年”活动内容。

       为保证活动有效开展,市供销社成立了作风建设专项整治督察组,将采取全面督导、专项检查、随机抽查、明察暗访等形式,适时对各基层供销社作风建设年活动开展情况进行督查。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号