所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
驻市公安局纪检监察组:自选动作深人推进“百日大学习 大练兵 大比武”活动
来源: 发布时间:2019-4-11

       为深入推进“三强化三提升”百日大学习、大练兵、大比武活动,驻市公安局纪检监察组结合自身实际,推出自选动作,浓厚学习氛围,锤炼过硬素质,练就过硬本领。

       开展一周一学、一月一研活动。将每周五下午定为集体学习时间,每周确定一个学习重点,采取组内集中学、个人主动学、联系实际学等多种学习形式,重点围绕《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《安全制度汇编》等常用法律法规进行学习。每月确定一项研讨内容,每名同志针对当月学习情况进行自我剖析,将学习中的经验心得、困惑和难题在组务会上进行交流,以达到共同学习、共同提高之目的。

       开展一案一评、案后反思活动。对今年以来办理的案件认真进行梳理,严格按照案件评查标准,开展案件评查工作。针对自查出的问题,及时召开案件反思会,制定相应整改措施,不断提高审查调查能力和办案质量,真正实现办一案进一步。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号