所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
驻市农委纪检监察组:开启“大学习”模式
来源: 发布时间:2019-4-8

       “我们要坚持把百日大学习、大练兵、大比武活动与履行主责主业相结合,与督促各被监督单位加强党风廉政建设工作相结合,做到两手抓、两不误、两促进。”近日,驻市农委纪检监察组召开组务会,开启“三强化三提升”百日大学习、大练兵、大比武活动的百日“大学习”模式。

       按照《新密市纪检监察系统“三强化三提升”百日大学习、大练兵、大比武活动实施方案》,制定学习计划,确定学什么、学多少、怎么学,有计划、有步骤地开展学习。按照“干什么学习,缺什么练什么”的原则,每周确定一个学习重点,重点围绕学习《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和各被监督单位常用法律法规等内容,深入开展学习。

       学习形式上,坚持每周抽出半天时间集中学习,交流学习心得,同时要求组每名同志每天利用工作之外时间自学一小时。

       “我们将持续强化学的氛围,以学习开局,通过‘百日大学习、大练兵、大比武’活动,锤炼过硬政治素质,补齐能力短板,争创一流业绩”该纪检监察组负责人表示。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号