所在位置:首页 | 工作动态
驻市委组织部纪检监察组:让清明更“清明”
来源: 发布时间:2019-4-4

       清明节是“四风”反弹回潮、腐败易发多发期,驻市委组织部纪检监察组提前谋划,打好预防针、拧紧纪律弦,督促被监督单位党员干部做清明时节的“清明人”。

       要求综合监督单位将市纪委《关于2019年清明节期间查纠“四风”工作的通知》通过会议、微信等形式传达给每个党员干部,坚决执行“8个严禁”,立行移风易俗、文明祭祀。

       列席被监督单位清明节节前廉政谈话会,就如何廉洁过节对广大监督对象作集体廉政谈话,敦促被监督单位党委(党组)落实好全面从严治党主体责任,履行好教育管理监督职责,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守纪律,做政治上的明白人、工作中的踏实人、生活中的干净人。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号