所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
驻政府办纪检监察组:以“四学”打造学习型纪检组
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2019-2-28

       市纪委全会后,驻政府办纪检组以全会精神为指导,转变思想、提高认识,加强对纪委全会精神的把握,以“四学”打造学习型纪检组。

       一是思想上好学。定期召开组内会议,传达各级讲话精神,真正把学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,认真对照标准,自觉补齐短板,进一步提升思想认识,让理论学习常态化。

       二是行动上勤学。充分利用现有条件,结合纪检组工作实际,集中学、钻研学、讨论学,发挥干一行、爱一行、学一行精神,勤学、苦学、善学,不断提升综合素质和履职能力。

       三是内容上广学。依托“学习强国”平台,积极学习新理论、新知识、新经验,不仅学习纪检专业知识,同时加强对相关法律法规、时事政治学习力度,有效拓展了知识面。

       四是效果上深学。平时注意学用结合,在学中干,在干中学,认真总结学习所得,争取把理论应用于实际,真正做到学懂、学通、学透,为强化监督执纪问责、推动全面从严治党向纵深发展提供坚强保障。

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号