所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
驻市住建局纪检监察组: “三个到位”全力保障机构改革
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2019-2-27

       市县改革推进以来,针对联系单位职责变化大、人员流动多等问题,派驻市住建局纪检监察组立足职责定位,着力做到“三个到位”,全力保障机构改革顺利进行。

       注重政治教育,思想引导到位。坚持预防为先,把干部思想政治教育工作做在前面,督促联系单位紧盯干部思想苗头,及时跟进政治教育和思想疏导,帮助干部解开“思想疙瘩”,放下“心理包袱”,增进融入配合改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

       紧盯纪律作风,监督检查到位。坚持全面从严,把严明纪律作风作为重点,采取明察和暗访相结合的方式不断加大对联系单位的监督监察力度和频次,坚决查处和纠正违纪违规行为,为保障改革提供坚强有力的纪律作风保障。

       围绕深度融合,部署跟进到位。坚持精准定位,根据联系单位改革实情,迅速开展基础调研和信息摸底工作,全面掌握职责定位、机构编制等情况,及时调整思路和重点,找准切入点和突破口,为开展精准监督提供有力支撑。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号