所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
驻市住建局纪检监察组:三措并举开好局起好步
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2019-2-26

       为切实履行好派驻纪检组监督责任,开好局、起好步,驻市住建局纪检监察组以严查纪律作风为抓手,持续强化监督执纪,督促驻在单位党员干部迅速收心归位、进入“工作模式”。

       一是加强思想引导。要求驻在单位党员干部从节日精神状态中调整过来,切实统一思想认识,增强工作的责任意识,以饱满的工作热情和崭新的精神面貌积极投入到2019年的各项工作中。

       二是重申工作纪律。要求驻在单位重申各项规定,狠抓工作纪律,加强内部管理,严格考勤签到,做好人员到岗情况检查,坚决杜绝“人到心不到”和“节后综合症”等现象。筑牢廉洁从政防线,使党员干部真正做到自重、自省、自警、自励。

       三是强化监督检查。采取定期督查和不定期暗访的形式,集中对驻在单位党员干部纪律作风、公车私用、违规公务接待等问题进行监督检查,对在检查过程中发现的问题,严查严处,抓早抓小,动辄则咎。

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号