所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
苟堂镇:坚持多措并举 强化监督执纪
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2019-1-29

       苟堂镇纪委深入贯彻落实全面从严治党监督第一责任,坚持监督检查常态化工作机制,抓早抓小、防微杜渐,三项措施强化执纪监督。

       开展廉政谈话,强化履责意识。节前党员干部容易思想松懈,苟堂镇通过开展廉政谈话等教育活动进一步提高机关干部履职尽责思想认识,切实保持清醒头脑,规范自己的言行举止,常抓不懈,确保忠诚、干净、担当,营造廉洁履责干事创业的积极氛围。

       加大执纪力度,严明纪律要求。为进一步加强纪律作风建设,苟堂镇纪委近期对机关各部门干部职工在岗情况进行专项督查,查看各办公室人员工作情况,严格核实未在岗人员去向。坚持违纪必究、执纪必严、失责必问原则,加强纪律监督,打击懈怠情绪,坚决杜绝违规违纪问题的发生。

       联合部门暗访,提高工作实效。苟堂镇纪委切实履行监督执纪职能,针对近期大气污染防治、农村人居环境改善等重点工作,联合督查、创建、环保部门对全镇24个行政村开展连续一周的小散乱污治理、环境卫生清整等工作成效排查暗访,并对排查结果逐一通报,奖惩有别,加快推进问题整改进度,切实提高党员干部争先创优、不落人后的工作干劲。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号