所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
驻市住建局纪检监察组:多举措加强春节期间纪律作风建设工作
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2019-1-29

       春节将至,为不断巩固深化综合监督单位作风建设,驻市住建局纪检监察组通过四项措施,加大春节期间作风建设监督检查。

       加强教育管理。要求各单位要通过召开廉政谈话会、观看警示教育片等形式,向党员干部发信号、打招呼、提要求,教育引导广大党员干部进一步强化宗旨意识、纪律意识和廉政意识。领导干部要身体力行,形成“头雁效应”。

       开展监督检查。纪检组采取不打招呼、不定时间开展明察暗访的方式,对6个驻在单位行了全面监督检查,检查内容主要为落实节日作风建设情况、落实中央八项规定精神情况以及工作纪律、服务效能、在岗在位等情况。通过监督检查,确保工作落实落地。

       畅通举报平台。设立专门电话,安排专人接听有关信访举报,及时检查投诉举报信箱来信情况,受理社会群众的信访举报,广泛接受群众的监督,营造良好的外部监督环境。

       严肃执纪问责。及时受理群众反映的违纪违法问题,对顶风违纪的部门和人员将按有关规定对相关责任人进行严肃问责,并通报曝光。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号