所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
驻市农委纪检监察组:节后第一天,督查促“收心”
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-10-8

微信图片_20181008114548.jpg

        “你们科室几个人?”“请把请假人员的请假条拿出来。”早上8时40分,驻市农委纪检监察组对市农委机关每个科室人员到岗履职情况逐一进行了检查。

        为严防“节后综合症”和“四风”问题,促使党员干部尽快“收心”,迅速进入工作状态。10月8日,节后上班第一天,驻市农委纪检监察组对8个被监督单位节后上班工作纪律作风情况进行了专项督查。此次督查采取实地检查、个别谈话等方式,对各单位落实廉洁过节有关规定情况、节后人员到岗情况、上班纪律情况、工作状态情况等进行重点督查。

        纪检监察组要求,各单位要加强对本单位党员干部职工的教育和管理,切实做到管思想、管工作、管纪律,促使党员干部职工尽快从节日的氛围中走出来,切实做到收心归位,安心工作。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号