所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
驻市委组织部纪检监察组:深入学习贯彻落实新修订纪律处分条例
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-9-30

        “新条例是对全体党员纪律要求的总规范、总规矩。作为派驻纪检监察干部,我要以新条例为戒尺,更加严格地规范自己的行为,做到心中有责,心中有责,心中有党,心中有民,善于作为、敢于担当,切实把新条例学习好、宣传好、执行好,把综合监督单位的党员干部监督好,把党交给的各项任务落实好。”日前,驻市委组织部纪检监察组组长武爱玲谈了自己的学习感受。

        《中国共产党纪律处分条例》出台后,驻市委组织部纪检监察组把对新条例的学习贯彻作为一项重要政治任务,引导全组党员干部和综合监督单位全体党员干部先学一步、深学一层,将学习贯彻条例不断引向深入。

        派驻纪检监察干部带头学、重点学,原原本本、逐字逐句学深悟透条例内容,充分发挥好利剑利器作用。综合监督单位党员干部跟进学、全体学,精准把握条文,吃透精神要义,真正使条例规定内化于心、外化于行。强化对学习和遵守条例情况的监督检查,确保学习效果。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号