所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
驻人大机关纪检监察组:多措并举把好国庆廉政关
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-9-29

        国庆将至,为进一步抓好节日期间党风廉政建设,驻人大机关纪检监察组坚持预防为主、教育为先、多措并举,着力把好国庆长假廉政关,增强干部职工“免疫力”,严防国庆期间“四风”问题反弹回潮。

        严明纪律,强化责任意识。要求被监督单位紧紧围绕落实中央八项规定精神,严格执行《新形势下党内政治生活若干准则》,再次重申节假日期间省纪委明确要求,做到早打招呼、早提醒,督促各单位把党风廉政建设“一岗双责”放在心上、扛在肩上、抓在手上。

        加强宣传,坚持短信促廉。要求各单位通过编发手机廉政短信、宣传栏、展板、亲情廉政寄语等多种载体,积极营造节日廉政氛围;通过组织党员干部观看警示教育片,使教育党员干部以案明纪,吸取深刻教训,用身边事、身边人树好“警示牌”。

        拓宽监督,构筑“监督防线”。在各单位的微信公众号、

显示屏等显要位置公布举报电话和信箱。食药监局向广大商户发放“致广大商户的一封信”,切实发动社会公众的监督力量,自觉接受社会监督。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号