所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
苟堂镇:“三有力”推进扫黑除恶专项斗争
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-9-29

        为保障人民安居乐业、社会安定有序,苟堂镇多措并举、三个有力共同推进“扫黑除恶”专项斗争深入开展。

        宣传有力。苟堂镇充分利用宣传标语、悬挂横幅、展板、微信群等深入广泛宣传,通过发放宣传彩页、张贴《关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告》、出动宣传车、设置举报箱、公布举报电话等形式,全方位、无盲点深入宣传扫黑除恶专项斗争。在镇村主要街道和出入口悬挂横幅200条,制作大型宣传喷绘25幅、LED显示屏二个,印制发放宣传品2000份。同时向全镇群众发放《致新密市广大人民群众的一封信》14000多份,为做好专项活动打下坚实基础。

        治理有力。苟堂镇组织派出所民警及镇村干部深入各村,听民怨、听民声,发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争。主要从重点人员、重点行业、司法个案、信访投诉、网络舆情、妨碍公务、暴力抗法等方面进行全面排查,坚决做到“黑恶必除、除恶务尽”,为苟堂镇提供和谐稳定的社会环境,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在成效。

        督导有力。为掌握全镇各村、各部门开展扫黑除恶专项斗争行动情况,镇扫黑除恶办公室不定期到各村、各部门进行督导,督促检查各单位落实工作措施情况,发现问题及时督促整改。对工作不力、工作滞后的单位负责人通报批评,推动工作深入开展。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号