所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
市纪委监委开展情暖中秋志愿服务慰问活动
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-9-20

微信图片_20180920182904.jpg

市纪委监委志愿服务队进村入户

        在中秋佳节即将来临之际,为进一步弘扬中华民族“扶贫济困”的优良传统美德,让贫困户过一个温馨、愉快的节日,市纪委监委组织志愿服务队前往米村镇范村村开展“情暖中秋节、心系贫困户”走访慰问活动。

微信图片_20180920182911.jpg

志愿服务队与群众“唠家常”

        走访慰问中,每到一户家庭,志愿服务队员都一一详细了解贫困户的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,并为他们送去了面粉、大米、食用油等慰问品。

微信图片_20180920182917.jpg

    心系群众 牢记使命 

        通过此次活动,志愿者们纷纷表示“我们为困难户送去一点慰问品,虽然只是略尽绵力,但也希望通过努力,能令贫困户感受到来自党和政府、社会团体带来的关怀,使他们更加坚定信心,早日脱贫致富”。

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号