所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
驻住建局纪检监察组:多措并措鸣警钟 严明纪律强党性
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-9-12

        驻市住建局纪检监察组不断推进作风建设规范化、常态化,坚持抓早抓小、抓在日常、常抓不懈,强化对驻在部门党员干部的日常监督管理,切实增强党员干部的纪律意识。

        强警示、常提醒。督促各驻在单位结合自身实际,积极开展各类警示活动,组织党员干部学习案件通报,观看警示教育片等,用一个个反面典型案例警示教育身边人,做到警钟长鸣,明礼知耻,主动筑牢党员干部思想防线,在思想上画出红线,在行动上明底线。

        勤检查、早提醒。采取不定时间、不提前通知的检查方式,加大对各驻在单位党员干部迟到早退,上网聊天、玩游戏、网购、看视频、炒股等与工作无关违纪行为的检查力度,对检查中发现的违反工作纪律人员,及时要进行批评教育、谈话提醒等,做到早发现、早提醒、早预防。

        广监督、重提醒。畅通各类举报渠道,关注舆情民意,注重发挥群众监督和舆论监督作用,加大对各驻在部门重要领域、重点环节、关键岗位的监督力度,通过开展各类谈话提醒,结合第一种形态运用,在干部监督上坚持抓早抓小,让红脸出汗、咬耳扯袖成为常态。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号