所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
刘广军、王宗福看望慰问一线教师
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-9-10

123.jpg

刘广军、王宗福深入一线看望慰问广大教育工作者

        在第34个教师节来临之际,市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘广军和市委党校常务副校长王宗福带着对全市教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,深入牛店镇部分学校,看望慰问优秀教师代表,并向奋战在教育战线的广大教育工作者致以节日的美好祝福和崇高敬意。

4E3A0565.JPG

与优秀教师代表座谈

        刘广军一行先后来到牛店镇第一初级中学、牛店镇第二初级中学和牛店镇李湾小学,对每个学校的教育教学工作、师资力量配备、学校办学特色等情况进行了详细了解,并与各个学校的优秀教师代表进行了座谈。

        座谈会上,刘广军首先代表市委市政府向在一线辛勤耕耘的老师们致以节日的问候和崇高的敬意。并指出教育事业发展的基础在教师,希望广大教育工作者进一步提升教育教学水平,继续发扬园丁精神,扎根三尺讲台,无私奉献光和热,为全市教育事业持续稳定发展做出自己的贡献。



分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号