所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
来集镇:”三严“强化机关作风建设
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-8-29

        为充分调动广大党员干部积极性,动员全镇上下紧起来、忙起来、快起来,大力营造积极作为、务实争先的良好氛围,来集镇多措并举,有力推动机关作风转变,促进各项工作有序开展。

        严明工作纪律。严格考勤制度、请销假制度,严肃值班、会议、学习纪律。为防止部分党员干部出现迟到、早退、脱岗、消极怠工等现象,镇纪委联合督查办对各部门工作人员履职情况进行不定期抽查,抽查结果在机关公示栏进行公示,并作为年终考核依据。

        严抓“三定”提高工作效能。严格按照“定工作任务、定完成时限、定工作人员”的工作要求,上班时间严守机关工作制度,不做与工作无关的事情,坚持外出登记告知制度,当日事当日毕,有效提高工作效能。

        严格包村、网格下沉制度。明确要求各包村干部,二、三级网格长,每周要到所包村和网格走访排查,深入群众一线,了解群众诉求,认真做好隐患问题的排查、处理和上报,确保做到小事不出村、大事不出镇。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号