所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
我市召开监察委员会派出机构改革工作推进会
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-8-28

4E1A2290(1).jpg

        8月28日,新密市召开市监察委派出机构改革工作推进会,贯彻落实郑州市关于加快推进监察职能向基层延伸工作相关要求,对我市监察职能向基层延伸工作进行安排部署。市纪委监委、市委组织部、市财政局、市编办、市人社局主要负责同志及各乡(镇)、街道办事处党政正职、纪(工)委书记参加会议,市委常委、纪委书记、监察委主任刘广军同志出席会议并讲话。

        会议指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革。推进监察职能向基层延伸,是深化国家监察体制改革的重要内容,是让监督覆盖到“最后一公里”的有力举措,从而实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。

        会议强调,要抓住关键环节,稳步高效推进监察职能向基层延伸工作。一是把握时间节点、二是严格选任条件、三是抓好机构组建、四是落实后勤保障,确保在规定的时间内实现监察机构、监察人员、监察职能“三到位”。

        会议要求,要强化责任担当,确保改革各项部署不折不扣落到实处,一是要落实主体责任、二是要注重统筹协调、三是要严守纪律规矩,严格按照郑州市纪委监委和市委的工作要求,全面按时完成我市改革各项任务,向党和人民交出一份满意的答卷。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号