所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
超化镇:多措并举 推动干部作风新转变
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-8-9

        近日,超化镇切实将加强干部作风建设融入到日常工作和生活之中,以改进干部作风为重点,抓好作风转变,强化监督落实,推动超化镇各项工作顺利推进。

        超化镇结合实际,通过集中学习违反中央八项规定精神典型案例、观看警示教育片、“读红色家书、讲红色故事、牢记初心使命”等多种形式,教育广大干部讲政治、守规矩,将纪律挺在前面,回望历史,传承红色基因,牢记初心使命,要求广大干部密切结合工作实际,从根源上查找自身存在的问题,牢固树立“四个意识”。针对容易发生问题的重点领域、重点环节、重点岗位,镇纪委严格落实监督责任,及时开展廉政谈话,做到早提醒,早预防。

     通过多措并举,超化镇干部精神面貌有了明显转变,工作拖沓懒散等现象明显减少,为今后工作中持续努力转变作风,提高工作效能指明了方向。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1