所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
市公安局:以案促改现场变警示教育课堂
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-8-9

        为全面增强全体民警廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,日前,市公安局召开以案促改专题会议,围绕公安系统内部成健、张国华、樊留发等人违纪违法案件开展专题警示教育。这是市公安局开展以案促改案情通报大会、上好警示教育公开课的一个缩影。

        活动现场,市公安局党委书记、局长张继军结合目前正在开展的“纪律作风建设年”活动,全面落实“以案促改”方案部署,要求全体民、辅警要以通报的几起民警典型违纪违法案件为反面教材,查认识,摆问题,挖根源,纠源头,坚持做到“五个反思”,并表示要把身边的违纪违法案件作为警示教育的“活教材”,推动以案促改警示教育实现常态化,真正让处分决定宣读现场变成党员干部警示教育的课堂。

        与会民、辅警纷纷表示,开展这样的活动很有意义,要以身边人、身边事为借鉴,时刻绷紧勤俭节约、廉洁自律这根弦,自觉做到清醒忧患、警钟长鸣、自重自省。 


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1