所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
驻市住建局纪检监察组:多举措加强作风建设常态化
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-8-9

        为了深入贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动、优化经济发展环境工作落到实处,营造风清气正的良好政治生态,驻住建局纪检监察组采取三项措施,切实强化驻在单位作风建设常态化、长效化。

        早教育早提醒,打好预防针。驻住建局纪检监察组早提醒、早教育,持续释放执纪必严的强烈信号,教育引导党员干部明底线、守纪律、知敬畏,使党员干部时刻绷紧纪律之弦,进一步营造风清气正的良好政治环境。

        畅通监督渠道,布好探照灯。进一步加大监督检查力度,注重发挥群众监督和舆论监督作用。采取明察暗访、公开举报电话、举报信箱、举报地址等方式,对公款吃喝、公车私用、不作为乱作为等行为监督检查力度,确保检查无死角、全覆盖。

        强化执纪问责,敲响警示钟。结合驻在单位工作实际,紧盯重要领域、重点环节、关键岗位,坚持抓早抓小、动辄则咎、严格问责,防止小问题变成大问题,时刻为驻在单位党员干部敲响警钟,营造“不能腐、不敢腐、不想腐”的氛围。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号