所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
驻市委组织部纪检监察组:承诺更要践诺 做监督执纪铁军
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-8-2

微信图片_20180809145801.jpg

递交承诺书

        “我郑重作出如下承诺:一、严守政治纪律,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,……”8月1日,驻市委组织部纪检监察组组织全组纪检监察干部签订以案促改公开承诺书,努力打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

        通过签订以案促改公开承诺书,促使纪检监察干部进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强做好纪检监察工作的使命感、荣誉感、责任感,时刻提醒全组同志在日常工作中,严格按照纪检监察系统“规范用语”和禁忌用语”切实规范监督执纪工作日常用语,按照中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则切实规范监督执纪工作流程,既心存敬畏、严格自律、守住底线、不越红线,又坚持原则、严格程序、敢于监督、秉公执纪,真正做到不忘初心、砥砺前行、不辱使命。

        驻市委组织部纪检监察组组长武爱玲表示:派驻纪检监察组是政治机关,对党忠诚是派驻纪检监察干部的政治灵魂。签订承诺书既是一种形式,更是一种责任要求、一种行为规范,对进一步增强派驻纪检监察干部廉洁自律意识,防范违规违纪和腐败行为发生,都将起到积极的促进作用。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号