所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
青屏街办事处:三措施提升纪检监察业务水平
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-7-26

        为进一步适应新形势下纪检监察工作要求,青屏街办事处三措施集中学习《中华人民共和国监察法》,着力提升纪检监察干部业务水平。

        结合实际学习讨论。认真学习《监察法》,组织纪检干部结合实际学,逐字逐句学,带着问题学,并结合工作实际和业务范围,从不同角度、不同层面进行交流讨论。

        集中学习辅导解读。组织纪检监察干部,进行专业业务培训。纪工委书记逐章逐节领学,亲自授课辅导,大大促进了青屏街纪检监察干部对《监察法》的融会贯通、消化吸收。

        以考促学检验效果。在学习培训基础上,青屏街纪工委重点对纪检监察干部把握执纪监督监察工作流程、掌握调查措施,以及解决实际问题的能力等,采取讲说的形式进行了检验。通过以考促学、以学促用,进一步增强学习培训效果,有效提升了街道纪检监察干部业务能力和综合素质。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号