所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
市人社局:举办“晒家规家训,讲家风故事”主题演讲比赛
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-3-27

       为展示家庭风采、弘扬良好家风,近日市人社局在全系统举办了“晒家规家训,讲家风故事”主题演讲比赛,评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖7名、优秀奖12名。

       比赛中,一个个鲜活事例,一句句至理名言,一段段感人故事,参赛选手们有的慷慨激昂,有的如泣如诉,有的风趣幽默,从不同的侧面和角度讲述着自己家的家风家教,让全系统党员干部享受了一场视觉和声觉的盛宴,也让大家的心灵深受洗礼,听到动人之处,大家都深受感染、热泪盈眶。

       局党组副书记王栓定用“家规家训与家风,真人真事传真情,善心善举助善意,感激感谢话感动”对演讲比赛进行了总结,并提出了不足和希望。

     通过此次演讲比赛,在市人社系统上下掀起了学习好家风、传承好家训的热潮,提升了干部职工的精气神,营造了积极向上、和谐正气的良好氛围,为全市人社事业的科学发展注入了正能量。

微信图片_20180321105058.png


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线