所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
市水务局:召开2018年工作暨思想作风整顿活动动员会
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-3-26

       为全面总结回顾2017年我市水务工作,分析研究新时期水利发展新形势,安排部署2018年工作目标任务,推动我市水利事业实现跨越式发展,3月25日上午,新密市水务局在青屏宾馆组织召开水务系统2018年工作暨思想作风整顿活动动员会。全市18个乡(镇)、办事处水利站长(农办主任)、局属11个二级单位等280余人参加了会议,会议由副局长尚建一主持。

       会上,水务局党组成员王铁林、闫建亭分别宣读《新密市人力资源和社会保障局 新密市水务局关于表彰2017年度水务工作先进单位和先进个人的决定》、《中共新密市水务局党组关于表彰2017年度先进党组织和优秀个人的决定》,并对2017年度水务工作先进单位和个人颁奖。随后副局长魏永亮、樊小会,纪检组长石江同,党组成员张金池、总工李会东分别对2018年党风廉政建设工作、在全系统开展以“三学三讲三提升”为主题的思想作风整顿活动、以及水务局2018年承担的为民办理“十大实事”等进行了详细安排和具体部署。

       会议强调:作为新时代的水务人,要总结经验,把握大势,切实增强新时代推进水利跨越发展的责任感和紧迫感,明确任务,强化措施,努力实现2018年水务各项工作良好开局,凝心聚力,担当作为,为谱写新密水利跨越发展新篇章提供坚强保障。

       会议要求:各单位要深刻领会会议精神,提高认识。思想作风整顿要紧跟步伐,压茬推进,制定切实可行工作方案,明确工作重点,细化工作目标,真正把各项决策和部署落到实处,广大干部职工要潜心某事,用心做事,一心一意谋发展,雷厉风行抓落实,形成统一领导、单位负责、职工参与的水务工作新局面。(新密市水务局)

1.png

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号