所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
市财政局:召开全市财政暨党建党风廉政建设工作会议
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-3-14

       2018年3月13日,财政局在青屏剧院召开全市财政暨党建党风廉政建设工作会议,主要任务是回顾总结我市2017年财政各项工作,安排部署今年的财政各项工作目标任务。市人大副主任秦耀堂、市政协副主席高永森、市人大财工委主任侯红超、市政府办副主任陈松波及财政系统全体干部职工、各预算单位参加了此次会议。通过观看专题片《新密市2017年经济社会发展综述》,让我们再次感受新密经济发展的迅速。

       会上,党组副书记韩曙圳同志安排2018年度财政党建工作;纪检书记张会峰同志传达市纪检工作会议精神,安排2018年度财政党风廉政建设工作;财政局副局长、税源办书记、主任陈建军同志宣读《中共新密市财政局党组  关于表彰2017年度党建工作先进集体和先进个人的决定》;财政局副局长周世彬同志宣读《新密市人力资源和社会保障局  新密市财政局  关于表彰2017年度财政工作先进集体和先进个人的决定》;

       这次会议的主要任务是深入贯彻省、市经济工作会议精神,认真落实郑州市财政工作会议精神,牢牢把握我市三级干部会议精神,总结成绩、表彰先进,分析形势、明确任务,动员财政系统全体上下进一步坚定信心、抢抓机遇,乘势而上、奋勇争先,持续推动经济社会高质量发展。最后,市政府党组成员、财政局书记、局长李福安做总结讲话,并向财政系统干部职工提出了新要求,他指出新密财政的发展已经站上新的历史起点,机遇难得,使命光荣。希望全局上下按照市委、市政府的统一部署,不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市次中心做出更大的贡献!(新密市纪委)

微信图片_20180314085957_看图王.png

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号