所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
中国邮政储蓄银行新密支行:开展“邮爱捐助 助力扶贫”爱心捐赠活动
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-3-9

       为弘扬扶贫济困、助人为乐的传统美德,深入推进精准扶贫工作,中国邮政储蓄银行新密支行组织开展“邮爱捐助 助力扶贫”活动,公司领导、干部职工积极响应,用真诚和爱心为贫困群众送上温暖。

       3月9日下午,中国邮政储蓄银行新密支行副行长焦拥军、办公室主任张昆彬一行来到新密市米村镇范村村,将公司员工捐赠的260多套衣服及书籍、文体用品等物资现场发放给贫困户,希望能用这份爱心,为贫困户送去关怀与温暖。

       近年来,中国邮政储蓄银行新密支行积极响应国家“精准扶贫”的政策号召,热心公益事业,以高度的社会责任感、使命感,积极开展捐款捐物、结对帮扶、入户慰问等活动,在为扶贫攻坚工作尽一份力量的同时也密切了与群众的血肉联系。此次爱心捐赠活动,不仅体现了中国邮政储蓄银行新密支行全体职工对贫困弱势群体的关心和关爱,也弘扬了扶贫济困、乐善好施的传统美德。(新密市纪委)

IMG_3786.png

焦拥副行长将物资转交到范村村干部手中

IMG_3806.png

范村困难群众在村部“爱心屋”里领取物资

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号