所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
重整行装再出发 全市党员干部热议市纪委五届三次全会
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-3-6

       2017年2月28日,中国共产党新密市第五届纪律检查委员会第三次全体会议召开。

       全会的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会、十一届郑州市纪委三次全会和五届市委二次、三次、四次、五次全会决策部署,总结2017年工作,部署2018年任务。

       会后,全市党员干部纷纷表示将认真学习领会全会精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,撸起袖子加油干,将全会精神贯彻、落实到位。

1.png

       城关镇党委书记冯俊亚强调:城关镇各村、镇直各单位、各重点企业以及机关全体干部要深入贯彻落实市纪委五届三次全会精神,全镇党员干部要以“两转两提”为主旋律贯穿于全年工作中,统一思想,严明纪律,强化规矩意识,以良好状态和奋发有为的工作热情迅速投入到全年的各项工作中,确保全年工作起好步、开好局。

2(1).png

       青屏街办事处主任刘银华表示:青屏街办事处各站所和各社区要认真落实市纪委五届三次全会精神。加强办案力度,切实纠正损害群众利益的突出问题;健全重点领域、关键环节等方面制定,坚持用制度管人、管事,提升工作效率和质量;领导干部要率先垂范,严格落实党风廉政建设责任制,严明党的纪律,坚决反对“四风”,严格执行“八项规定”等作风建设规定。领导班子成员一定要落实好“一岗双责”,纪工委落实好监督责任。五是要抓好常态教育,完善不能腐、不想腐的机制制度。街道上下同心同力同行,进一步统一街道反腐败的思想,增强纪检监察工作的紧迫感和责任感,进一步做好街道党风廉政建设工作。

3(1).png

       矿区办事处党工委书记杨志强表示:矿区办事处将协调推进“四个全面”战略布局,保持坚强政治定力,牢固树立“四个意识”,深入推进全面从严治党,严肃党内政治生活,加强党内监督,深化标本兼洽,践行“四种形态”,聚焦监督执纪问责,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决抵制“四风”,不断推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

4.png

       市司法局纪检组长苏春涛表示:我们司法局工作人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照十九届中纪委二次全会、十届省纪委三次全会、十一届郑州市纪委三次全会和五届市委五次全会决策部署,忠实履行党章和宪法赋予的职责,监督检查党章执行和党的十九大精神贯彻落实情况,深入推进反腐败斗争,严厉打击涉黑腐败,积极营造风清气正的良好政治生态。

5.png

       市地税局深入学习蒿铁群书记及纪委刘广军书记讲话精神,准确把握今年工作方向和重点。在全局迅速开展“补短板、延长板、献计策”活动,做到有的放矢,提高反腐倡廉工作针对性和实效性,层层传达会议精神,层层传导压力,以“朝受命、夕饮冰”的使命感,以“昼无为、夜难寐”的紧迫感,抓好会议精神的贯彻落实。进一步加强干部作风建设,加大惩治腐败力度,释放从严执纪信号。加强对不作为、乱作为,庸懒散慢、吃拿卡要等损害纳税人利益等问题坚持“零容忍”, 坚持“露头即打”,防止滋生蔓延。

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号