所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
我市召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-1-22

1月22日上午,我市召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。市领导蒿铁群、程洋、胡光程、李婷、姚志刚出席会议,会议由市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘广军主持。 
      会上,曲梁镇、白寨镇、市国土局、市环保局4家单位的党委(党组)书记以书面形式向大会述责述廉,现场接受民主评议,并围绕所辖地区组织建设、信访案件处理情况和所辖地区工作亮点、特点等方面内容现场接受询问。 
      会议要求,全市各单位党委负责人要提高思想认识,把握精神实质,以高度的政治自觉深入学习贯彻十九大会议精神。全市纪检监察系统要深刻认识监察体制改革的重大意义,准确把握十九大提出的新举措、新思想,把学习贯彻党的十九大会议精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,切实扛起纪委在全面从严治党中的政治责任,率先垂范、带头学习,迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮。要加强自身建设,提高履职能力,着力打造忠诚干净担当的纪检干部队伍。全市纪检监察干部要做到讲政治,忠诚履职;讲学习,勤学善思;敢担当,务实重干;讲团结,凝心聚力;讲廉洁,干净履职。始终牢记使命、不负重托,忠诚履行好肩负的职责和使命。狠抓工作落实,提前谋划思路,推动纪检监察工作再上新台阶。坚持问题导向,对照目标任务,认真查漏补缺,全力抓好当前工作。同时提前谋划明年工作,理清工作思路,明确努力方向,突出重点、突出特色、突出亮点,拿出方案,制定措施,抓好落实,确保2018年纪检监察工作再上一个新台阶。(新密市纪委) 


新密市召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议


党委负责人以书面形式向大会作述责述廉工作报告


现场进行民主评测


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线