所在位置:首页 | 曝光台 | 曝光台
关于对平陌镇国土资源所马文科等3名同志 工作日午间饮酒问题的通报
来源:新密市纪委监察局网站 发布时间:2018-1-18

       2017年12月27日中午,平陌镇国土资源所副所长马文科、工作人员郑春峰、窦晓琳在平陌镇某饭店工作日午间饮酒。根据有关规定,经市纪委常委会研究决定,给予郑春峰党内警告处分;经市国土资源局办公会研究决定,给予马文科记过处分、给予窦晓琳警告处分。

       在中央推进全面从严治党向纵深发展的一贯要求下,在全市强化作风建设、严肃整饬工作日午间饮酒的鲜明态度下,马文科、郑春峰、窦晓琳身为公职人员,心存侥幸,漠视纪律,顶风违纪,在工作日午间饮酒。该问题的发生,反映出仍有少数党员干部自律意识不强、自身要求不严,个别单位要求不严、监督不力。对马文科等3名同志违纪问题的责任追究,体现了我市从严从紧抓纪律、驰而不息纠“四风”的坚定决心,释放了越往后执纪越严、越往后处理越重的强烈信号。

       全市各单位党组织要切实履行全面从严治党主体责任,着力解决纪律松弛、工作日午间饮酒、懒政怠政不作为等突出问题。市纪委将不断加大明察暗访力度,持续加压发力,发现一起、查处一起、通报一起,严肃查处顶风违纪行为,对造成不良影响或严重后果的,严格落实“一案双查”,以严明的纪律保障市委市政府中心工作落实。(新密市纪委办公室)

     

   

                                                          


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1