所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
我市召开深化监察体制改革转隶动员会
来源:新密市纪委监察局网站 发布时间:2018-1-15

       1月15日,我市召开全市深化监察体制改革转隶动员大会,对全体转隶人员进一步做好纪检监察工作进行再动员、再部署。会议由市委常委、市纪委书记刘广军主持。全市各乡(镇)办纪委书记、市直单位纪检组长、市纪委监察局机关、市委巡察机构负责人以及市检察院全体转隶人员参加会议。

       市委常委、市纪委书记刘广军代表市纪委对转隶后的纪检监察工作作了安排部署。他要求,要提高政治站位,坚守政治担当,深刻认识改革试点工作的重大意义,增强责任感、使命感和紧迫感,更加自觉地把各项工作做实做好。要做好深度融合,凝聚反腐合力,把“全融合”理念贯穿改革试点工作始终,在理念上融合、感情上融合、在工作上融合,把纪检监察机关和检察机关的好传统、好作风融合在一起,传承下去,让反腐败的铁拳攥得更紧、威力更大。要坚持打铁必须自身硬,锻造忠诚卫士过硬本色,做忠诚的标杆、守纪的标杆、担当的标杆。

       会议要求,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党中央和省委决策部署上来,正确看待改革、深刻理解改革、坚定拥护改革。要强化责任担当,勇于践行新使命展示新作为,充分发挥国家监察的制度优势,把改革设计转化为治理效能,坚决把政治建设摆在首位、坚决向作风顽疾亮剑、坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利,推动全面从严治党向纵深发展,为全市经济社会发展保驾护航。要加强自身建设,牢牢扎根新岗位树立新形象,用更高的标准、更严的要求、更实的作风要求自己,真正做到自身正、自身净、自身硬,树立纪委监委干部良好形象。(新密市纪委)

1.jpg

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线