所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
省纪委深化监察体制改革试点工作郑州地区 第二督导组指导检查我市改革试点工作
来源:新密市纪委监察局网站 发布时间:2017-12-19

    12月18日下午,省纪委第七纪检监察室副主任唐利娟、省纪委第七纪检监察室正处级纪检监察员王根奇、郑州市纪委案件监督管理室主任申宏一行三人莅临新密检查指导我市深化监察体制改革试点工作。

    市委书记、市深化监察体制改革试点工作小组组长蒿铁群,市委常委、纪委书记、市深化监察体制改革试点工作第一副书记、改革试点工作小组办公室主任刘广军,市委常委、市委办主任、市深化监察体制改革试点工作小组副组长胡光程,市人民检察院检察长、市深化监察体制改革试点工作小组副组长李俊华和改革试点工作小组办公室相关人员参加座谈会。

    会上,市委书记、市深化监察体制改革试点工作小组组长蒿铁群就我市深化监察体制改革试点工作进展情况进行了专题汇报。省纪委深第七纪检监察室副主任唐利娟对我市改革试点工作给予充分肯定,并就下一步工作提出三点要求:一是要切实做好改革期间和改革后检察院转隶人员同纪委人员的深度融合;二是要明确划分各部门之间的责任,做好转隶人员和未转隶的思想政治工作;三是要持续深入做好改革后续各项工作,加快工作进度,确保改革按照既定的时间表和路线图稳步推进。


14.jpg

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号