所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
行政执法局:召开2017年民主评议政风行风活动整改工作动员会
来源:新密市纪委监察局网站 发布时间:2017-11-8

       11月7日,新密市行政执法局召开了2017年民主评议政风行风活动整改工作动员会,对市行评工作领导小组反馈意见建议整改工作进行动员和部署。会议由局党组副书记、副局长李福全主持,局全体干部职工参加了会议。

       会上,局纪检组长、监察室主任郭保臣传达了《新密市2017年民主评议政风行风活动整改通知书》,并宣读了《新密市行政执法局2017年民主评议政风行风活动整改方案》。局行政审批办、青屏大队三中队、新华中队等7个部门负责人就落实好市行评工作领导小组反馈问题整改工作进行了表态发言。

       最后,局党组书记、局长张玉亭作了动员讲话。张局长强调,一是全局上下要端正态度,正视问题,深刻反思,诚恳接受,主动认领,不回避矛盾,不遮掩问题,切实把市行评工作领导小组反馈的意见和要求转化为改进工作作风、解决突出问题、推进工作开展的实际行动;二是整改工作要目标明确,重点突出,勤政为民、依法行政、改进作风、严格管理四个方面,实事求是,认真查摆;三是按照“四个不放过”原则:即整改措施不落实不放过、发现的问题不核实清楚不放过、对政风行风问题和违纪行为纠正处理不到位不放过、对走访中代表和群众反映的问题没有满意答复的不放过,强化措施,全面落实整改工作,使人民群众能真切地感受到我局政风行风建设的实际成果。 

       张玉亭指出,全局党员干部要把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。在城市执法体制改革这一重大机遇面前,我们当抢抓机遇,通过民主评议政风行风活动整改工作审视自我、完善自我、提升自我,实现不断创新、跨越发展,以崭新的精神风貌去适应新时代新的发展要求,以盘弓射弩之势,在打造城管品牌、提升城市品味、建设国家中心城市新密次中心的目标中不断迈进!


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号