所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
食药监局:开展岗前廉政谈话 筑牢新进人员廉政防线
来源:新密市纪委监察局网站 发布时间:2017-10-27

       为加深新进人员对党风廉政建设的理解和认识,进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,10月26日下午,新密市食药监局纪检监察室对新录用的公务员进行集体岗前廉政谈话。

       谈话中,局纪检监察室告诫并要求大家:一是要提高廉洁自律意识,严格遵守廉政纪律和廉政规定,树立忠诚、责任、担当、干净的食药监人形象;二是要遵守各项规章制度,讲政治、讲规矩、讲纪律、讲党性、讲大局;三是要做好自身廉政风险排查,努力创造勤政廉洁的工作氛围,发扬廉政文化;四是要加强学习,尽快成为各自岗位的行家里手,努力提高自身整体素质,发挥年轻人的创新、创造力,共同探讨食药监局作风纪律建设新模式。 

       此次廉政谈话不仅是一次廉政教育和岗前培训,更是一次相互勉励、共同提高的过程。通过廉政教育,新进人员对反腐倡廉工作有了进一步的认识。纷纷表示一定谨记谈话,勤奋工作、廉洁自律、为民办事,共同维护食药监人的良好形象。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号